Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
3024 kJ /
724 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Baguette
4h
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Pesto alla genovese
20min
Rösti alla bernese
40min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Insalata arcobaleno veloce
10min